Denis S. Detkin (eldenzo) wrote,
Denis S. Detkin
eldenzo

Обновление Mitsubishi Pajero Sport

В кои-то веки Mitsubishi решили обновить наверное свой самый внедорожный внедорожник Pajero Sport, который даже появится на российском рынке. Причем обновление весьма смелое для столь тормозного консервативного японского автопроизводителя.
Вымирающий ныне класс внедорожников кажется не потеряет еще одного своего представителя, но при этом в Mitsubishi кажется поняли, что прогресс не стоит на месте. Внезапно машину, предназначенную месить грязь и преодолевать броды напичкали кучей электроники: различные системы-помощники, камеры, диоды - все это добро даже не столько непривычно видеть в таком классе, сколько странно видеть в автомобиле с "тремя рубинами" меж фар.
Зато старый добрый Pajero Sport будет обладать рамой(внезапно в свете последних тенденций!), задним мостом с блокировкой, понижайкой - необходимыми атрибутами гряземесной жизни.
Ну и на сладкое - внешность. Она, мягко говоря, неоднозначная. В общем-то тут все в стиле Mitsubishi - Х-образная "морда", за которую на них очень обижаются Бу Андерсон, Стив Маттин, да и весь АвтоВАЗ, и странной формы силуэт. Особенно конечно "впечатляет" корма - вы только вглядитесь в эти "плачущие" задние фонари...
Общее впечатление получается довольно странное. Вроде рама и все такое, а дизайн какой-то хм...в лес заедешь и фигуристой попой распугаешь всех зверей.. И ягоды с грибами тоже.. Так как последних дизайнеры видимо нормально хапнули перед работой.
Ну это конечно гадание по фото. В живую можно будет познакомиться только весной 2016. Поживем - увидим...

Tags: mitsubishi, pajero sport
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый подиум Квята!

    Вчера в Будапеште прошла гонка в рамках Гран При Вегрии, которая сенсационно завершилась без пилотов Мерседеса на подиуме. Победу второй раз в…

  • Обжигающий Фокус!

    Ford Focus - как много в этом слове... В общем, мало кто не знает эту модель, ведь это один из самых продаваемых автомобилей и в Европе, и в…

  • Корабль пустыни

    Вчера команда "КАМАЗ-мастер" показала свой новый спортивный грузовик с очень непривычной для камазовской техники, но перспективной для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments